AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

Hiburan

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Komentar

  • Ida Aprilyana
    Ida Aprilyana16 jam yang lalu

    Gading kurang apanya coba? ๐Ÿ˜ญ

  • canghua sethou
    canghua sethou16 jam yang lalu

    Pp gading kelihatan ceriaa itu cuma menutupi luka batinnya Semoga,medapatkan kebagian seutuhnya,buat pp gading dan gimpi salutt bgtt

  • Tisha Samhadi
    Tisha Samhadi17 jam yang lalu

    Bisa dikirim diseluruh Indonesia kah? memungkinkan kirim ke luar negri?

  • rizki kiki
    rizki kikiHari Yang lalu

    Kukira mereka ngobrol...trnyata lg iklan tokped...wkwkwk..ko ada ya iklan yg ga ngebosenin gitu. Sampe ga ngeh klo itu iklan

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTOROHari Yang lalu

    Eh dia ada nggak sech yg 1gr? ๐Ÿ˜…

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTOROHari Yang lalu

    Di Tokped jg ada sech mau dech yg 1gr aja buat souvenir haha ...

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTOROHari Yang lalu

    SCBD ya? Haduuuh ... kangen kesana lagi hiks ...

  • awfe ade abraham
    awfe ade abrahamHari Yang lalu

    Berapa kali kah mobil itu memutari kawasan scbd?

  • Lathifani A
    Lathifani AHari Yang lalu

    ternyata iklan...

  • Ayugea Juvenda
    Ayugea Juvenda2 hari yang lalu

    papading matanya berkaca2 pas dapet pertanyaan soal gempi..

  • Arsita sita
    Arsita sita2 hari yang lalu

    Nebeng boy bareng arap lagi dong

  • Sherly ha
    Sherly ha2 hari yang lalu

    Semoga gading dan Gisel dipersatukan lagi untuk memulai sesuatu yang Baru Hati yang baru . hidup yang baru membuka lembaran baru melupakan yang belakang memulai yang baru . karena dalam Tuhan tidak ada perceraian dihadapan manusia bisa cerai tetapi dihadapan Tuhan tidak . saling menatap kedepan tidak egois dalam mengambil keputusan . ambil sebuah pelajaran bukan takut akan manusia namun takut akan Tuhan dibalik masalah pasti ada jalan keluar selama memiliki hati yang saling mengasihi dan mengampuni diatas segalanya Takut akan Tuhan yang bisa mengalahkan Dunia yaitu kasih Tuhan yang dimateraikan didalam setiap hati manusia yang harus kita sebagai manusia lakukan dengan ketaatan tidak mengeraskan hati disitu ada pengurapan Tuhan dan pemulihan keluarga seutuhnya memulai yaitu mengasihi dan mengampuni

  • Pingkan Kusimbar
    Pingkan Kusimbar4 hari yang lalu

    Colab terasyik parah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • J Enterprise
    J Enterprise5 hari yang lalu

    Mas Gading,you deserve to be happy. Please leave the unhappy moment behind. You got a beautifful daughter anyway. Oneday you will find someone better and appreciate your love. Semangat mas๐Ÿ‘Š

  • Yeni Rustam
    Yeni Rustam5 hari yang lalu

    Keren juga ya pembantu di depan ... tau ngga tiap hari pegang Gucci asli lagi. Laptop Sony yg termahal pake tas Strawberry.

  • Rizky Darmawan
    Rizky Darmawan5 hari yang lalu

    Boy colab lagi sama reza oktovian yb rap, di #nebengboy

  • Nur Jamilah
    Nur Jamilah5 hari yang lalu

    ketawanya lucu amat ya kalau laki2 ๐Ÿ˜‚ mereka ketawa gue juga ikut2an ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nyanyi nya juga happy bgdโค๏ธ

  • Sri Leli Manalu
    Sri Leli Manalu5 hari yang lalu

    Buat cewe cewe belum nikah, semoga entar kita nikah dapat suami yang baik, rajin kerja cari duit dan setiaa, Amin

  • Rains 26

    Rains 26

    4 hari yang lalu

    Aamiin...

  • rizki prawira wijaya
    rizki prawira wijaya6 hari yang lalu

    4:16 pemandangan yang bagus ๐Ÿ˜

  • Anne Darmawan
    Anne Darmawan6 hari yang lalu

    Just want to add an advice... Mungkin jangan puter2 selalu di SCBD doang... Buat karyawan yang kerja disana, keliatan banget gedungnya itu2 juga dari awal sampe akhir... ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Ai Alandt
    Ai Alandt6 hari yang lalu

    Keren boy g ngajak colab karna viral atau kasus" aneh,jauh dari yg heboh kemarin lebih baik papa gempi bahas kebahagiaan gempi

  • Bima Syafitra
    Bima Syafitra6 hari yang lalu

    Suaranya udah serak gading pas ditanya "disaat gempi bilang orang lain Daddy" langsung jleeb nangis

  • shinhye 11
    shinhye 116 hari yang lalu

    Boy next kevin sanjaya donk

  • Meidy Sakawari
    Meidy Sakawari6 hari yang lalu

    Next,,gisel

  • Juliana Anwar
    Juliana Anwar6 hari yang lalu

    Boy coba dong dg Via Valen ditunggu ya

  • Deni Gunawan
    Deni Gunawan6 hari yang lalu

    Audio nya mantap ya

  • Ryanderyan Leoofficial
    Ryanderyan Leoofficial7 hari yang lalu

    Kerennโค๏ธ

  • chaerlin marseli
    chaerlin marseli7 hari yang lalu

    kenapa gading ganteng bgt

  • Nona Sau
    Nona Sau7 hari yang lalu

    Boy jangan ngomong anjing mulu dong...

  • Weda Harum Sari
    Weda Harum Sari7 hari yang lalu

    Collab sama youtuber yang nama nya @naisa alifia yuriza dong ka boy

  • Wiendy Tya
    Wiendy Tya7 hari yang lalu

    Next anggun c sasmi dong pleaseee

  • numplix plix
    numplix plix7 hari yang lalu

    Semoga dimudahkan ketemu jodohnya Gading...Boy..keren abis..

  • Melissa Esther
    Melissa Esther8 hari yang lalu

    Gading bener2 positive vibes kenapa yaaaaaaa :โ€) kek seneng tiap ngeliat dia ngomong :โ€)

  • Altris Arwani
    Altris Arwani8 hari yang lalu

    @boywilliam request konten nebeng boy dengan pak ahok

  • ida laili
    ida laili8 hari yang lalu

    Bentar amaat

  • Iwan Eot
    Iwan Eot8 hari yang lalu

    Banyak belajar dari pph gading soal cinta, pemikiran dia yang sangat dewasa dan penuh kasih sayang, thnk for pph gading ๐Ÿ˜Š

  • DITWO TV
    DITWO TV8 hari yang lalu

    Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? iddown.info/the/qWyvmsucqd6lmLM/video.html

  • yusi lestari
    yusi lestari8 hari yang lalu

    it was fun

  • Aprilliana Putri
    Aprilliana Putri8 hari yang lalu

    Judul lagunya apayaaa ada yg tau ga, yg dinyanyiin smua itu jdlnya apa

  • Abdu Salim
    Abdu Salim8 hari yang lalu

    Kurang Lama Durasi Nya

  • Amelia Pramesti
    Amelia Pramesti8 hari yang lalu

    Eh sumpah seru bgttt

  • wienna kaira
    wienna kaira8 hari yang lalu

    bodoh wanita yg meninggalkn gading... tapi pintar lelaki meninggalkan gisell

  • Roslin Sinambela
    Roslin Sinambela8 hari yang lalu

    Bagus pertanyaan boy william .kasihan Gempi.hrs dipikirkan masa depan anak dan bathin anak .

  • Dewi Fortuna
    Dewi Fortuna9 hari yang lalu

    Keren kalian

  • Sendy Hanafi
    Sendy Hanafi9 hari yang lalu

    next RIZKY FEBIAN

  • fitriani 95
    fitriani 959 hari yang lalu

    Seru bangett huhu

  • Esti pamuji
    Esti pamuji9 hari yang lalu

    Makanya netizzen ga usah sok soan suruh orang kembali , semua itu pasti ada alasan nya dasar netizen so tau ๐Ÿคฃ

  • Rosa Fajrianti
    Rosa Fajrianti9 hari yang lalu

    papa gadiiiinggg๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Shirly Kwan
    Shirly Kwan9 hari yang lalu

    Mantap dan Keren Support my channel : iddown.info/stream/PLvujXn5OWAvFJj5NJ4dnSJ66C5IsDfk66

  • Mommy Yesh
    Mommy Yesh9 hari yang lalu

    Boy..coba undang ariel noah ,,ariel kan klo ngomong ati2 bgt,cb boy gw tantang bs ga boy bkin ariel pecah obrolannya๐Ÿ˜‰

  • Ariska Mu'amalah
    Ariska Mu'amalah9 hari yang lalu

    "Gue sekarang udah bahagia banget nih" โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sandra 889
    Sandra 8899 hari yang lalu

    Next miranda kerr nebeng bareng bw..

  • Dafani Rasyqah
    Dafani Rasyqah9 hari yang lalu

    orang yg pernah stay lama di luar negri itu pasti gak pernah mau kepo sm privasi yg paling sensitif,, nanya paling sekedarnya aja.. krn udah kebawa dengan lingkungan dsana kyk gitu good job,, pertahankan jngn sampe ketularan orang2 indo lg yg kepo n gampang nyinyirin orang..

  • Yol Jennifer
    Yol Jennifer9 hari yang lalu

    Ada yang tau itu yg dipake boy mobil apa ahahahaha

  • Nfsss nsa
    Nfsss nsa9 hari yang lalu

    8:38 oh thankyu yah solanya gue gbsa beliin lagi Secinta itu sma mamanya gempi

  • Ria Juanita
    Ria Juanita9 hari yang lalu

    Papa gading โค

  • bibin channel
    bibin channel9 hari yang lalu

    Anjay konten boy ngk pernah ngebosenin asik bgt

  • Meilinda Faizah
    Meilinda Faizah9 hari yang lalu

    Next, bareng Tulus please banget hu

  • Nita Alifah
    Nita Alifah9 hari yang lalu

    Muda mudahan suatu saat nanti papa gading ma gisel saling mau rujukan kembali tanpa memandang atau memperdulikan apa yg sudah terjadi pada gisel Krn setiap org TDK luput dri suatu kesalahan .....semua TDK ada yg mustahil kalau Allah menghendaki terjadi insya Allah terjadilah ....rujuk#Amiin

  • Lidana's Life
    Lidana's Life9 hari yang lalu

    Hadir Bos

  • Syarifah Nurul Chalisa
    Syarifah Nurul Chalisa9 hari yang lalu

    Bisa seasik ituuuu ih.

  • annas naupal
    annas naupal9 hari yang lalu

    kenapa cuman segini๐Ÿ˜ 

  • johanna meliantha
    johanna meliantha9 hari yang lalu

    Serius nanya, apa beda nya LM sama LA?๐Ÿ˜‚

  • House cleaner
    House cleaner9 hari yang lalu

    Halo selamat berkenalan trimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mampir dan membaca iklan kami kami disinih menawarkan jasa bersih bersih kantor, apartemen,rumah,kos,dan lainnya dan kami juga menawarkan jasa setrika,dan cuci baju dan pijat khusus laki laki dan khusus perempuan dan siapa tau bapak ibu adex kakak berkenan dengan jasa kami ini kami rincikan biayanya perjamnnya Bersih alat pribadi 25000 Setrika pribadi 25000 Pijat gomassage 80000 Bersih pake alat mitra kami 50000 Setrika pake mitra kami 40000 Ada harian juga 150 bersih bersih Kakak asuh perhari 200 ribu Per bulan pulang pergi 1,3-1,7 Kakak asuh 1,5-2 juta Dan kami juga menyediakan mitra bulanan siapa tau ibu bapak butuh bulanan yang nginep buat kakak asuh atau buat bersih bersih masak kami disini tidak ada adm cuman ada biaya ongkos mitra kami dari 300-800 I bunan baby kakak asuh / baby sester dari 1,8-3 juta selama covid ga boleh libur tapi diganti uang libur rnya 2 hari 200 gajih Buat bersih bersih masak gajih 1,5-2 juta ada libur 1 hari dalam 1 bulan klu ga libur bisa diganti uang lembur 100 Siapa tau bapak ibu membutuhkan jasa kami bisa hubungi liwat inbox atau bisa watshapp kami di no 085788083521 dan kami ucapkan trimakasih banyak waktunya sampai ketemu kembali

  • Sinta Lumbatoruan
    Sinta Lumbatoruan9 hari yang lalu

    Happy bangattt seruu uiii

  • Novie Rizkyana
    Novie Rizkyana9 hari yang lalu

    papah gading ๐Ÿ’š

  • Ihsan Kusnadi
    Ihsan Kusnadi9 hari yang lalu

    Next nebeng boy dengan al ghazali dong

  • milla yumni
    milla yumni9 hari yang lalu

    Seru nonton nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nimatur Rofiah
    Nimatur Rofiah9 hari yang lalu

    Kurang lama nih durasinya sama papa gading

  • Eufrasia Nggeong
    Eufrasia Nggeong9 hari yang lalu

    Gading akan dapat istri yg baik krn sejujurx gading org baik...sule saja dpt istri sejati apalgi pp gempi heee

  • manhy chenhyora
    manhy chenhyora9 hari yang lalu

    Bahagiaa trus papa gading ๐Ÿ’• Tuhan Yesus memberkatimu ๐Ÿ˜˜

  • Arief Rahmi
    Arief Rahmi9 hari yang lalu

    Iklan teroossss

  • Dinda AM
    Dinda AM10 hari yang lalu

    Super seru!! Happy happy nya nular bgt ๐Ÿ˜ญ

  • Esther Treesye
    Esther Treesye10 hari yang lalu

    Gold on The Street of Heaven ,Bro...โ™ฅ๏ธ

  • Sajak Kepalsuan
    Sajak Kepalsuan10 hari yang lalu

    Suer asik bangetโค๏ธ

  • Hennie wang
    Hennie wang10 hari yang lalu

    seru

  • Benget Sitinjak
    Benget Sitinjak10 hari yang lalu

    Semprulll. Asik bangat

  • Rosalin L Silalahi
    Rosalin L Silalahi10 hari yang lalu

    Gading trending

  • Nitha Agresya
    Nitha Agresya10 hari yang lalu

    Maunya bg Gading sama kk Jedar aja , krna bg Gading pemikiran dewasa dan kk Jedar cewek yg mandiri banget dan butuh dukungan banget, ๐Ÿ˜‡

  • Adinda Fajardhini
    Adinda Fajardhini10 hari yang lalu

    Backsoundnya aku suka semuaaaaa... Emang deh Boy William nih keren!

  • Ryanda Seona
    Ryanda Seona10 hari yang lalu

    Acapkali mereka nyanyi, gue reflek ngangguk-ngangguk ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • ka yana
    ka yana10 hari yang lalu

    Asyikk bgt

  • Lusiana Tri Setyorini
    Lusiana Tri Setyorini10 hari yang lalu

    Nebeng boy bareng limbad dong๐Ÿฅบ

  • Lidya Humaira
    Lidya Humaira10 hari yang lalu

    578 dislikes karena tidak membahas apa yang ingin didengar ๐Ÿ˜… . . . . . . Tapi asli seruan ini

  • Shandy Arthamy
    Shandy Arthamy10 hari yang lalu

    1% ngobrol 99% iklan ๐Ÿ˜ญ

  • Nandes Martin
    Nandes Martin10 hari yang lalu

    Reques kak Boy sama Agnes Monica

  • bunda Syanaz
    bunda Syanaz10 hari yang lalu

    Salfok,, mereka cuma muter2 aja di SCBD pacific place ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Clara Clarita
    Clara Clarita10 hari yang lalu

    Promo Emas๐Ÿ˜›

  • Clara Clarita
    Clara Clarita10 hari yang lalu

    Kak Gading n Boy ๐Ÿ˜

  • Azriel Athaya
    Azriel Athaya10 hari yang lalu

    Boy william emang slalu bikin suasana seru, ditambah lg ketemu gading yg amat sangat humble,, klop deh

  • Priskila Ling Ling
    Priskila Ling Ling10 hari yang lalu

    Sana kocak

  • Komni Tumanggor
    Komni Tumanggor10 hari yang lalu

    Seru bgtttttt๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • izzan alif izzuddin 5A
    izzan alif izzuddin 5A10 hari yang lalu

    covid yg terdpn dokter radikalisme di medsos yg terdpn ??? sdh saatnya para artis subscribe byk berjihad wajib viral==> iddown.info/the/iWLHdcVls9Srl5o/video.html

  • NURYANI_ 306
    NURYANI_ 30610 hari yang lalu

    Ya Rab ,kak gading rujuk aja selamat kan GISEL yg sllu di terpa ujian masalah terus

  • yuni artha
    yuni artha10 hari yang lalu

    Nice ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Rizki Anggraini
    Rizki Anggraini10 hari yang lalu

    Kenapa semua kata kata yang keluar dari papa ding tuh dalem semua ya. Sehat selalu papa ding sehat sehat yaa happy terus sama papa ding.

  • Mutiara Happy
    Mutiara Happy10 hari yang lalu

    Gading โค๏ธ... Semoga dpt jodoh seperti istri boy William... Cantik baikโค๏ธโค๏ธ

  • OM ISS HKN
    OM ISS HKN10 hari yang lalu

    Lagu terakhir, mas gading nyanyi'a dari hati bgd ๐Ÿ˜…

  • christian resubun
    christian resubun10 hari yang lalu

    Seru banget.. Top dah.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŒโœŒ

  • Dionisia Bhala
    Dionisia Bhala10 hari yang lalu

    nebeng Boy paling seruu.....

Berikutnya