EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

Hiburan

Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Komentar

  • Boy William
    Boy William22 hari yang lalu

    Thank you semua yang udah mampir kesini :) bagian mana yang kalian paling suka? - Boy

  • Sally McNeil

    Sally McNeil

    2 hari yang lalu

    Setelah nonton ini jadi suka sm puan maharani

  • Dora Emon

    Dora Emon

    20 hari yang lalu

    Waktu lo masuk ruang sidang trs dduk dsna,damn it was amazing,people dreaming Brio,trs wktu Lo d supirin SM Bu Puan n dduk bareng d tangga gedung DPR

  • Nidaul imaniya

    Nidaul imaniya

    20 hari yang lalu

    Keren kak boy 👍👍👍

  • John Chory

    John Chory

    20 hari yang lalu

    bagian yg bisa menjawab pertnyaan slma ini, kenapa micnya mati saat sidang?! dan jawabannya ibu, sangat memuaskan, tks bro"boy"...

  • sarif hidayatulloh

    sarif hidayatulloh

    21 hari yang lalu

    iddown.info/the/mp-opMmBn6m2h9E/video.html nonton bikin nangis

  • zein syahtriani
    zein syahtriani2 jam yang lalu

    Ah depan publik puan maharani selalu pencitraan

  • Achmad Ramly
    Achmad Ramly8 jam yang lalu

    Saya request ke Bu puan, tolong baca kitab iadzotunnasyiin.cool

  • D'GIN Art Painting
    D'GIN Art Painting8 jam yang lalu

    Hahahahhah

  • Achmad Ramly
    Achmad Ramly8 jam yang lalu

    Bukti negri ini belum bisa bersatu

  • Azalea Dzahin
    Azalea Dzahin15 jam yang lalu

    Oh i miss this building our study tour junior high school

  • Sri Astuti
    Sri Astuti15 jam yang lalu

    Merasa terhormat banget gak sih kak Boy bisa dateng nd masuk lsg ke ruangan privasinya bu Puan #keren2

  • Sri Astuti
    Sri Astuti15 jam yang lalu

    Mashaa Allah Boy William keren banget 😍😘 sukses terus nd segera nikah yak Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin

  • Reza Abdullah
    Reza Abdullah16 jam yang lalu

    I LIKE IT !

  • sf jazz
    sf jazz22 jam yang lalu

    Aduh Boy kl ketawa super fake banget deh tolong lebih natural dong cara ngomong dan ketawa, u don’t need to be fake, kalo lagi pas kalem dan natural itu ok loh padahal

  • Mama Inayakitchen
    Mama InayakitchenHari Yang lalu

    Sebenernya ibu puan ini orang nya asik tapi harus jaga wibawa di depan rekan kerja nya, jelas dia aja bisa lepas gitu sama boy tanpa ada beban

  • ana grace
    ana graceHari Yang lalu

    Keren bgt si boy ni ya,gmn sich caranya dia hubungi org2 penting Di negri ini.... Salut

  • syariful alam
    syariful alamHari Yang lalu

    Mantap konten anda 👍

  • Aceng Prasetia
    Aceng PrasetiaHari Yang lalu

    Sumpah keren....sehat sehat ya kak boy... dan ibu puan.. smoga sllu dalam perlindungan Allah swt.

  • KOPI GAYO BINTANG KEKELIP
    KOPI GAYO BINTANG KEKELIPHari Yang lalu

    Majuuu Terus Negerikuuuu Tercintaaa.... Damaiii Negeriku, Garuda penguasa Dunia 🇮🇩

  • KOPI GAYO BINTANG KEKELIP
    KOPI GAYO BINTANG KEKELIPHari Yang lalu

    Kereeen buk Puan, Sehat Terus bu ❤🙏

  • Arvin Singgih Pangestu
    Arvin Singgih PangestuHari Yang lalu

    Mas boy entar micnya mas boy dirusak loh sama bu puan

  • Indah Lestari
    Indah Lestari2 hari yang lalu

    Boy tawanya ngakak bgt .

  • Riky Kurniawan
    Riky Kurniawan2 hari yang lalu

    Boy: 'Why u love politik?'' Puan: ''My blood'' ..and see what she did to our country? damage.

  • Ahmad Sohib
    Ahmad Sohib2 hari yang lalu

    Coba mahasiswa dikasih kesempatan masuk gedung,, Ya gak mungkin terjadi demo lah😤

  • hanan taufik
    hanan taufik2 hari yang lalu

    Jadi pengen bawain ibu puan Ayam ungkep heheheh 😁

  • Ayu Anicca
    Ayu Anicca2 hari yang lalu

    masukan buat penata musiknya, di beberapa bagian kacau

  • Irda Lepiana Febrisa
    Irda Lepiana Febrisa2 hari yang lalu

    Kerennn sihh boyyy

  • Novi Efroza
    Novi Efroza2 hari yang lalu

    Baru ini pencet tombol gak suka di sini..krn liat puan..

  • Putri Andini
    Putri Andini2 hari yang lalu

    Bacot

  • syafiqah qamar
    syafiqah qamar3 hari yang lalu

    Politik mengalir di darah daging saya. The power of family, harta tahta orang dalem

  • ide Rakat
    ide Rakat3 hari yang lalu

    Satu bangsa satu tanah air tetap beda dompet beda nasib beda kepentingan

  • Rony Marctinus
    Rony Marctinus3 hari yang lalu

    Indonesia tuh gini harusnya ya? Duduk lesehan, ketawa bareng, ngobrol apapun, tanpa ada "sekat" perbedaan? Ademnya bukan cm diliat, tp ikut ngrasain..btw, video, music nya, ok banget! I Love Indonesia!

  • Anggo Poden
    Anggo Poden3 hari yang lalu

    Bro lain kali klo kesitu lagi bawa Ular kobra 1 kontainer disitu kan byk tikus

  • Resty DiFaL
    Resty DiFaL3 hari yang lalu

    Sumpe top bgt boy bisa ngonten sama orang2 top di indonesia ampe orang no 1 RI aja dah mampir ke konten boy, emang layak konten boy keren cameramen ama editingnya top jdi wajar aja isi nya konten nya orang2 top best di indonesia seleb nya ajaa yg terkeren di indonesia dah mampir semuan masuk konten ini... Sukses trus konten youtube nya ya boy

  • Apriartha Mulia
    Apriartha Mulia3 hari yang lalu

    Kameramennya epic keren nihhhh👍👍

  • Nanda Alif
    Nanda Alif3 hari yang lalu

    Ya seneng atuh jadi ketua DPR gajinya gedeee woiyyyy

  • Tomy ft.hanabi
    Tomy ft.hanabi3 hari yang lalu

    Suka dengan gaya bicarnya boy..sopan banget

  • The Madina Family
    The Madina Family4 hari yang lalu

    Keren. Menginspirasi.

  • Nelly Project
    Nelly Project4 hari yang lalu

    Ibu itu SANTEI BANGETT

  • Ria Rizqa
    Ria Rizqa4 hari yang lalu

    Kagum sihh sama boy bisa ke istana negara bersama presdin jokowi dan bisa masuk ke gedung dpr dan masuk kesemus ruangan penting langsung ditemani bersama ketua DPR RI. KEREN KEREN

  • Stefanny Gloria
    Stefanny Gloria4 hari yang lalu

    Malah gapokus nonton video nya bingung cara pengambilan visualnya gimanaa

  • Stefanny Gloria
    Stefanny Gloria4 hari yang lalu

    Masih bingung sama pengambilan video nya kameranya banyak bangett

  • Rafles Hutasoit
    Rafles Hutasoit4 hari yang lalu

    Ini di Jakarta ya

  • Untuk Mereka
    Untuk Mereka4 hari yang lalu

    Suka kalimat ini rumah rakyat tpi sedih pas liat banyak org demo trus dirusak2in😥

  • mellynda anjani
    mellynda anjani4 hari yang lalu

    DPR selalu membuat UU tapi kenapa selalu disahkan nya tengah malam??

  • cici ͢cɦιєɭɭα͢
    cici ͢cɦιєɭɭα͢5 hari yang lalu

    Boy: duh klo ada tiker kita lesehan bu Bu puan: gk pp kita duduk aja Boy: jgn nnti kotor Sneng deh liat ini Sukses terus bang boy

  • Eugenia Sartinimegadewi
    Eugenia Sartinimegadewi5 hari yang lalu

    Ia bu kita jangan ngerusak2 kita sayu bangsa tpi kok para koruptor bisa merusak buk? Apakah tdk sebangsa ?

  • Enovi Channel
    Enovi Channel5 hari yang lalu

    Berasa nonton bioskop sik.. Editor & kameramennya kece badai 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • Idi Rian Pranata
    Idi Rian Pranata5 hari yang lalu

    All si oke boy, gua like sm konten lu, ga bikin bosen kalau nonton full

  • Eka Kirti Anindita
    Eka Kirti Anindita5 hari yang lalu

    Bagus banget gedungnya. Manteb banget buat tidur pas rapat utk rakyat...

  • Amilia Fatim
    Amilia Fatim5 hari yang lalu

    Boy Cameramin itu loohh yg bikin aku salut,, paling bagus kayak nya editor nya boy.

  • ranifa maulana
    ranifa maulana5 hari yang lalu

    Berbeda aspirasi boleh tapi jangan sampai merusak fasilitas umum.. Good job

  • ranifa maulana
    ranifa maulana5 hari yang lalu

    Seruu banget sih konten si boy

  • Stefanie Esther
    Stefanie Esther5 hari yang lalu

    TERBAIK !

  • amaraaa
    amaraaa5 hari yang lalu

    bu puan enak banget kalo diajak ngobrol. jujur aku takut liat bu puan, tp setelah liat ini kayak ... berubah pandangan. ntahlah

  • silmi Ahmad24
    silmi Ahmad245 hari yang lalu

    Biy william : kalo aku jadi presiden coblos aku yaa Puan maharani : sebelumnya kampanyein aku dlua yaaaa Apakah 2024 puan maharani akan nyalon capres / cawapres????????????

  • Rosma Audifa
    Rosma Audifa5 hari yang lalu

    iddown.info/the/qamnh7Orqs2uapY/video.html

  • Nafi atu Rosidah
    Nafi atu Rosidah5 hari yang lalu

    o dia bisa jadi politik gara gra bapak nya , enk bgt ya pake orang dalam

  • ester tambunan
    ester tambunan5 hari yang lalu

    3.53-4.00 This is the politic rules, anyone wondering?

  • Marina Tirsa
    Marina Tirsa5 hari yang lalu

    Don't judge a book by it's cover.. cocok banget statement ini utk Ibu Puan... Keren banget konten ini.. Thanks a bunch Boy, Now on Your Channel is one of my fave! GOD BLESS

  • Muhammad Husni
    Muhammad Husni6 hari yang lalu

    Negeri ini selalu kekurangan dana pembangunan manusia Indonesia, karena negara memanjakan pejabat negara dgn berbagai fasilitas wau. Coba kalau disederhanakan utk 10 thn saja, banyak yg dpt manusia Indonesia utk bisa sejahtera. Politik anggaran negara yg hrs aman dari dikorupsi.

  • Ni made dewi Ratna galih
    Ni made dewi Ratna galih6 hari yang lalu

    "dari pagi sampe pagi ngurusin orang terus" Me : ah yang bener?? 😅😅

  • Jeny Woman
    Jeny Woman6 hari yang lalu

    Editing nya WOW

  • Andika Tsang
    Andika Tsang6 hari yang lalu

    05:00 bu Ketua DPR kenapa itu mic tiba² mati...

  • Muhammad Aanur
    Muhammad Aanur6 hari yang lalu

    Matiin mic karena dungu tdk mau dengar orang lain bicara, emangnya kantor DPR itu milik bapaknya.

  • Helda Ranti Monica
    Helda Ranti Monica6 hari yang lalu

    Lg tegang nonton, pas ka boy nanya kenapa mic dimatiin. Ehhh malah iklan lewat dan gabisa diskip lg wkwk

  • Aul TV
    Aul TV6 hari yang lalu

    Jadi satu sisi Siapa Yang Benar Di Permasalahan MIC Itu?Apakah Bener Dari Penjelasan Puan?Apakah Boong?Atauuuu????Apakah Kita Harus Mencoba Di Tempat Itu Berbicara?

  • Karis Julia Sihotang Julia
    Karis Julia Sihotang Julia6 hari yang lalu

    Belajar PKN yuk👍❤️

  • Riski Al Mazhid
    Riski Al Mazhid6 hari yang lalu

    Banyak manusia2 sakit Hati Hanya karna Mati'in Mic 🤣🤣

  • Vita Effendy
    Vita Effendy6 hari yang lalu

    Hoaxxxxxx....hoammmm😴😴😴

  • Dede Zanwar
    Dede Zanwar6 hari yang lalu

    Megah banget ya Allah

  • Ridox 901
    Ridox 9016 hari yang lalu

    Anjay sarang tikus

  • Guslinda Permata Sari
    Guslinda Permata Sari6 hari yang lalu

    Semakin banyak ayam goreng yang nikmat

  • Chelsea arry
    Chelsea arry6 hari yang lalu

    10 44 tuan rumah hidupnya susah yg di tamping di rumah hidup dlam kemewahan ☹️☹️

  • Arifin Hizqiel
    Arifin Hizqiel6 hari yang lalu

    sarang tikus

  • Bintang Utomo
    Bintang Utomo6 hari yang lalu

    Buggy,buggy gw yang kasih,lah malah dia yang pake

  • Bintang Utomo
    Bintang Utomo6 hari yang lalu

    Mic gw yang kasih,kenapa lu yang matiin

  • Wildan Pratama
    Wildan Pratama6 hari yang lalu

    kerenlah pengambilan gambarnya, bdw pake brapa orang kamera bang ?

  • Pebri Andrianto
    Pebri Andrianto6 hari yang lalu

    2015 masuk ke ruang rapat, emang nyaman banget, pantes banyak yg ketiduran

  • nita cahyani
    nita cahyani6 hari yang lalu

    Mntappp bangettt

  • Indra Cahya
    Indra Cahya6 hari yang lalu

    "katanya" itu di bangun pake uang rakyat. Boleh kali bu pinjem lapangan bolanya buat kompetisi. Kayanya enak datar bgt lapangannya. Sama gedung nya buat hajatan. 😁

  • Indra Al dezara
    Indra Al dezara7 hari yang lalu

    NORAK NIE

  • Nindy Kusuma
    Nindy Kusuma7 hari yang lalu

    Tai Bu bu

  • Nadis Tein
    Nadis Tein7 hari yang lalu

    Koq bisa fun? Bukannyaa resah karena kemiskinan dimana-mana hmmmm

  • Nadis Tein
    Nadis Tein7 hari yang lalu

    #TOLAKOMNIBUSLAW

  • Kresna Caca
    Kresna Caca7 hari yang lalu

    Sumpah kerennn bangetttt 👌🏻🤣🤣

  • gipsy n irham
    gipsy n irham7 hari yang lalu

    Gila lu bang boy merinding w liat konten lu yg satu ini keren abis👍👍

  • Chlowie the squad
    Chlowie the squad7 hari yang lalu

    Hanya d chanel boy kita bs tau seperti apa karakter sesungguhnya bu puan

  • gembex uyye
    gembex uyye7 hari yang lalu

    Wakil rakyat tempatnya wah lumayan mewah adem,,, rakyatnya dipanas panasan,,,, masing nggaji wakil rakyat pula.....

  • Rezky Yolands
    Rezky Yolands7 hari yang lalu

    Keren ruang rapat

  • adji rachman
    adji rachman7 hari yang lalu

    Kenapa kalo liat video boy pasti kaya "njir keren ya take videonya, suara² nya". Bawaan bang boy juga keren lah. Sukses terus bang.

  • Firman YW OFFICIAL
    Firman YW OFFICIAL7 hari yang lalu

    Seru ibuk PUAN MAHARANI....saya anak muda pengen ketemu anda buk....

  • Putra Rifky
    Putra Rifky7 hari yang lalu

    Cepet bgt durasinya boy .

  • Firman YW OFFICIAL
    Firman YW OFFICIAL7 hari yang lalu

    Andai saya ada di situ buk puan wkwkkk

  • Farhan Rahmatulloh
    Farhan Rahmatulloh7 hari yang lalu

    Gua ga ngerti nonton ini tiba tiba terharu banget sumpah

  • Jarni TV
    Jarni TV7 hari yang lalu

    Ka boy William vlog di balik pintu pengusaha tambang batu bara kalimantan selatan dong ka😁

  • Herianto Purba
    Herianto Purba7 hari yang lalu

    Buk Puan Ternyata Rame juga Orangnya. Mantap

  • Amanda filzah liyana
    Amanda filzah liyana7 hari yang lalu

    Iya lah sohib boneka dengan dalang nya kok wkwkwk

  • Amanda filzah liyana
    Amanda filzah liyana7 hari yang lalu

    Ingin tapi gk di dengar sama aj boong dong wkwkwk

  • Amanda filzah liyana
    Amanda filzah liyana7 hari yang lalu

    Bote itu

  • Muhammad Adnan
    Muhammad Adnan7 hari yang lalu

    Sakit sih liat garuda indonesia bertuliskan DPR-RI Apa sih dpr ? Ga mewakilkan rkyat sm sx Ngrasa ga adil Apalagi dgn hsil rapat ruu trakhir . Ngrasa bngt dpr bkn sbgai perwakilan rkyat Soal ny ga mndengarkan apa kata hati rakyat 😭

  • Devi Puspitasari
    Devi Puspitasari7 hari yang lalu

    Woooiiiiiiiiiii 😍 boyyy keren bgt sumpaaaaaa

  • Trisna Levia
    Trisna Levia7 hari yang lalu

    Keren vlog nya boy william.gue selalu nonton boy.berkelas banget..sukses buat boy

  • Hypeee Gaming
    Hypeee Gaming8 hari yang lalu

    n

Berikutnya